注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋秋的博客

上善若水任方圆

 
 
 

日志

 
 

万里长城-心灵感悟  

2010-12-22 12:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

万里长城-心灵感悟 - 秋秋 - qqf531 的博客

万里长城-心灵感悟 - 秋秋 - qqf531 的博客

  万里长城-心灵感悟

    高等众生不一定都住在天堂,当你内心有爱、很单纯、有同情心,内心很平静时,你就是高等众生了。

 我们心里面单纯肯定,看事情也会肯定、舒服、漂亮。

 如果我们想自己很弱小,我们就会变弱小;如果我们认为自己很伟大,我们会变成伟大。

 有时候在比较困难的情况下,人的信心和道心更坚强。

 任何世间事都在提醒我们,应该认识、享有那个我们已经遗忘的真正的快乐、荣耀及生命。

 没有勇气和怕的精神,让我们堕落生死轮回好久了。

 我们应该像观众,必须有足够的智慧及开悟来看宇宙的各种游戏,那就不会受痛苦折磨。

 我们静下来的时候,很多事情的答案会出现。如果我们能够改过,增加好的质量,我们的质量会吸引很多所谓的福报。

 我们从付出和给别人的爱心就会感到满足,而不是在那边等待别人的爱。每次上帝给我们机会、用最快的方式,让我们学习并明了到可以化解我们一切苦难的真理时,我们都要感谢上帝,因为真正能让我们自由的只有真理。

 如果我们还不能感觉到别人的痛苦,还不能了解别人的心情,我们还离道很远。

 成功失败在这个世界不是重要的目标,有时候失败就是成功,有时候成功不过是失败,要用智慧眼看才准。

 我们心快乐,任何情况都会觉得快乐。

 开悟让我们多一点爱心,多一点宽容和体谅,那就是最好的成果了。

 我们活一天,就要漂亮一天。带着美丽的印象往生,在世时以爱心景仰万物之美。

 最好、最单纯的心自然会吸引宇宙中最好的、最纯洁的东西,而且收获比我们要求的还多。

 我们做什么都为别人,不想自己那么多,能为别人做什么就马上做,毫不考虑,那就是圣人的质量。

 死并不可怕,就怕我们死的时候,还没学会我们的功课。

 通往开悟之路只有一条,那就是正路;人的生活方式只有一种,那就是美德的生活;做人的方式只有一种,那就是高尚。

  

                      
万里长城-心灵感悟 - 秋秋 - qqf531 的博客
 

            

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017