注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋秋的博客

上善若水任方圆

 
 
 

日志

 
 

网络那边的朋友,你好吗?  

2010-09-27 13:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网络那边的朋友你好吗? - 秋秋 - qqf531 的博客

 

 网络那边的朋友,你好吗?轻轻的一声问候,发送了我飘逸的思绪。尽管我们从未见过面,虚拟中尚有个真实的你,仿佛是我的很久很久的朋友;尽管我们没有许诺过什么,却有一条友谊的丝带联系着你和我。我的乐园,你的空间小屋,是我们友谊的桥梁。我们就这样不弃不离,传递着友情的信息。一声问候,一份关切,一段真挚的友情!


    真诚面对,不需要太多的理由。对网络里的朋友,我们都不要有过高的要求。聊得来,话很投机就是”真实”。网海茫茫,大千世界,我不管你是身处都市还是乡村,不管你位居高官还是一介百姓,不管你是男人还是女士,不管你是老人还是青年,我们共同分享一片蓝天,共同领悟一个真理,共同探讨一段人生,我们就是知已!昨天,你走进我的空间小屋,留下了一声声真挚的祝福,今天,我又悄悄地来到你的空间花园,给你一个轻轻的问候。我们—共同享受着网络带给我们的快乐。

 

 友谊,最可贵的就是这种朦胧的美丽。那是一种超越时空的想象和超越想象的完美!太现实了反而会失去了她的魅力。网络那边的朋友,你还好吗?让我们的友谊长存,与这网络同在!

 

网络那边的朋友你好吗? - 秋秋 - qqf531 的博客

 

 

 

秋秋DE博客

 

    

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017