注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋秋的博客

上善若水任方圆

 
 
 

日志

 
 

祝福朋友  

2011-06-07 08:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

祝福朋友 - 秋秋 - 秋秋的博客

s

creen.width-333)

    在缘分的天空下,我珍惜每一个有缘人。会用简陋的笔墨来刻化我心中最真挚的祝愿,有朋友的日子真好,每每打开空间时,都能得到朋友挂念和祝福,心中的感觉就像有股清泉在流淌,源源不断,幸福无边。祝福我的朋友幸福快乐每一天!

 

  每一次真诚,都是真心的祝福,每一次关爱, 都是内心的感激, 每一次微笑, 都是感动的心喜,每一次携手,  都是温暖的相知。每一次点击,都是精彩的继续。

 

网络是交流的平台,博客是心灵的窗口,问候是朋友的关心,祝福是朋友的心愿,文字是思想的飞扬,音画是梦幻的畅想,感动来自朋友的牵挂,精彩来自朋友的欣赏,人生因为有朋友的相伴而更加美丽,生活因为有朋友的激励而更有朝气,祝福朋友:愿您拥有幸福快乐的人生!

   

   

好友留言.心诚意甜,只需一句.品味十年,心烦解闷.高兴喜添,迷失方向.调正航帆,节日假日,贺卡连连。开心顺心,益寿延年,多交好友,良师在线,再觅挚友,健康开怀。

 

 

screen

                                                                     

 

                                                              

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017