注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋秋的博客

上善若水任方圆

 
 
 

日志

 
 

秋去冬来  

2011-10-21 09:08:34|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          秋去冬来 - 秋秋 - 秋秋的博客


      深深的喜爱秋天,喜爱凉爽的秋风送来阵阵的惬意,喜爱看金灿灿的秋,体会那种收获的快乐。喜爱秋天,没有来由的喜爱。

  有时细想,如此喜爱秋天,也许缘于生于秋天。站着秋风里,聆听母亲轻轻地呼唤,享受那份浓浓的母爱。秋天里,我收获了一份温暖的幸福。

  美好的时光,总是容易流逝。我刚想把秋天紧紧的握在手中,而它却调皮地从指缝里悄然的滑落。流逝的是岁月,沉淀的是美好。我依依不舍地拉着秋天的尾巴,迎接冬天的到来。

  秋去冬来,交替的是季节,不变的是对秋天的那一份情怀。即便是天寒地冻,心却是温暖的,只因心里永远有一个秋天。心中的秋天,会陪我度过每个季节,闲看花开花谢,悠然地趟过岁月的河。

秋去冬来 - 秋秋 - 秋秋的博客

 

 


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017